Dispositivos y accesorios
Pastel de membrillo
Prep. 30min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
Membrillos horneados
-
1500 g de agua
-
800 g de azúcar
-
6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
-
250 g de almendras peladas
-
100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
-
160 g de azúcar
-
125 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
150 g de harina de trigo
-
3 cdas de café preparado
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1887 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de pan
3 h
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Mermelada de naranja
40 min
Pasta para tarta
20 min
Sabayón TM6
15 min
Pasta quebrada
5 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Flan
5 h 30 min
Mermelada de fresas
1 h 5 min
Mermelada de ciruela
15 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 h
Mermelada de manzana con canela
50 min